GUSTI

• Albicocca  • Anguria • Ananas • Arancia • Avocado

• Banana • Cioccolato  • Cocco • Fragola • Frutti Di Bosco • Kiwi • Mango • Mela • Mandarino  • Melone • Nocciola • Papaia • Pesca

DILUIZIONE

Una deliziosa bonta’ da gustare al bar, facile da preparare.

Basta versare nel granitore una busta di liquid gelato con 1,5 lt di latte e 1,5 kg di frutta (qualsiasi tipo di frutta). Un dessert delizioso che unisce tutta la genuinita’ della frutta fresca e del gelato liquido alla freschezza del ghiaccio. Provalo, anche nella versione cioccolato, cocco e nocciola.

1 busta con 1,5 lt di latte + 1,5 kg di frutta. Frullare tutto insieme e versare nel granitore. Per i gusti Cocco e Nocciola aggiungere solo 2,5 lt di latte. Per il gusto Cioccolato aggiungere solo 2,5 lt di latte, riscaldare fino a 80°, lasciare raffreddare in frigo e versare nel granitore.

 

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

CONTATTI

Invia una mail a info@byanca.it

o compila il modulo sottostante

Siamo alla continua ricerca di figure professionali.

Inserisci i tuoi dati e sarai ricontattato al più presto.

LAVORA CON NOI

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

Copyright © 2014 Byanca srl  • Via Galdo, 73 - 84022 Campagna (SA) • Phone: 0828 031142 • P.IVA: 04766010658