Dalla combinazione di prodotti freschi, opportunamente selezionati e da un accurato studio delle fasi di lavorazione, nasce, in provincia di Salerno, un gelato artigianale, nutriente, altamente digeribile apprezzato per la delicatezza e la varietà dei gusti. Ingrediente principe è il latte di bufala del Cilento, l’oro bianco della Valle dei Templi, alimento che rientra nel novero delle eccellenze alimentari italiane. La bontà del gelato deriva anche dall’impiego del latte di bufala, preziosissimo alimento di cui sono riconosciute le numerose proprietà organolettiche. La nocciola delle Langhe, il pistacchio di Bronte, il cioccolato di Modica, la mandorla di Noto, il croccante di San Marco dei Cavoti, i limoni della costiera amalfitana e l’intenso e inconfondibile sapore del latte di bufala caratterizzano i gusti Laz Gelato, un gelato unico capace di esprimere pienamente il concetto del made in Italy, puntando, in questo modo, ad affermarsi sul mercato nazionale e non solo.

Laz Gelato
BubaLaz

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

CONTATTI

Invia una mail a info@byanca.it

o compila il modulo sottostante

Siamo alla continua ricerca di figure professionali.

Inserisci i tuoi dati e sarai ricontattato al più presto.

LAVORA CON NOI

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

Copyright © 2014 Byanca srl  • Via Galdo, 73 - 84022 Campagna (SA) • Phone: 0828 031142 • P.IVA: 04766010658